Comment est-ce que les acheteurs ou vendeurs annulent une transaction ?

Avant l’accord des conditions par les deux parties, l’acheteur ou le vendeur peut annuler la transaction en cliquant sur le bouton Annuler de l’écran de détails de la transaction.

Une fois que les deux parties ont confirmé les détails de la transaction au cours de la phase d’accord, l’une ou l’autre des parties peut annuler la transaction uniquement si Escrow.com n'a pas reçu les fonds de l'acheteur en envoyant une demande par courriel à support@escrow.com. Une fois les fonds obtenus, l’annulation d’une transaction ne peut être effectuée que par Escrow.com après en avoir avisé les deux parties.