Comment est-ce que l'acheteur refuse certains des items envoyés par le vendeur ?

L'acheteur devra cliquer sur le bouton « rejeter » sur l'écran de transaction pendant la période d'inspection. Une fois refusé, l'acheteur peut contacter directement le vendeur pour lui demander s'il lui permettra d'autoriser le retour d'une marchandise partielle. Si le vendeur accepte, Escrow.com devra être informé de l'accord. Escrow.com enverra ensuite des courriels de modification aux deux parties. Escrow.com fera les ajustements et donnera les instructions après que l'acheteur et le vendeur aient répondu au courriel modifié.