Quelles sont les conditions requises pour utiliser les services fournis par Escrow.com ?

L'utilisation d'Escrow.com nécessite un accès Internet, une adresse courriel et un navigateur. Escrow.com recommande l'un des navigateurs répertoriés ci-dessous. En cliquant sur le nom du navigateur, vous pourrez télécharger la dernière version.

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Safari

L'utilisation d'une version antérieure ou d'un navigateur non recommandé peut entraîner l'affichage incorrect de tout site Web et/ou la limitation des fonctionnalités de l'application.

Votre navigateur doit également avoir ces fonctionnalités activées:

• Biscuits/Cookies
  • Javascript
  • SSL (Secure Socket Layer)