Dois-je autoriser les cookies pour utiliser Escrow.com ?

Oui, nous utilisons des cookies pour faciliter l'expérience de l'utilisateur lors de l'utilisation de Escrow.com.

Notez qu'aucune des informations que nous collectons n'est utilisée à des fins autres que les problèmes liés à vos transactions.

Pour activer les cookies dans Internet Explorer, sélectionnez le menu Outils, cliquez sur Options Internet et sous l'onglet Général, cliquez sur supprimer l'historique de navigation. Cochez la case Cookies et cliquez sur l'option de suppression.

Pour activer les cookies dans Netscape Navigator, sélectionnez le menu Édition et cliquez sur Préférences. Cliquez sur Avancé et toutes les options concernant les cookies seront dans le coin inférieur droit de la boîte de dialogue.