Qu'est-ce que Plaid ?

Plaid est un outil utilisé par Escrow.com pour vous permettre de partager votre compte financier avec Escrow.com. Lorsque vous choisissez de connecter vos comptes, vous serez requis de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe associés à vos comptes. Plaid relie ensuite vos comptes à Escrow.com. Il s'agit d'une méthode sécurisée de partage de vos coordonnées bancaires, et vos informations d'identification ne seront pas accessibles à Escrow.com.