Je ne parviens pas à me connecter sur à compte bancaire

Si vous avez des problèmes pour vous connecter à votre compte bancaire, essayez d'abord ceci:

• Vérifiez que vos informations de connexion sont correctes - il doit s'agir des informations que vous utilisez pour vous connecter à votre compte bancaire, pas à votre compte Escrow.com
  • Vérifiez si votre compte bancaire vous permet de vous connecter à des tiers comme Escrow.com - vous devrez peut-être configurer 2FA (connexion en 2 étapes) pour ce faire
  • Si vous devez réinitialiser votre mot de passe ou fournir des informations supplémentaires pour vous connecter, vous devrez peut-être contacter votre banque

Si rien de tout cela ne fonctionne, vous devrez utiliser une méthode de paiement différent tel que le virement bancaire.