Quels sont les frais pour le service de retenue de nom de domaine ?

Le service de retenue de domaine est l'endroit où le ou les domaines sont bloqués pendant que l'acheteur effectue les paiements programmés.

Les frais pour ce service correspondent à nos frais d'entiercement standard, auxquels s'ajoutent des frais de détention de domaine de 40 $ par mois si nous gérons le DNS et de 25 $ par mois si l'acheteur gère lui-même son DNS. Tous les contrats auront des frais de détention minimum de 150 $, plus les frais d'entiercement. Chaque transaction peut inclure jusqu'à trois domaines sans frais supplémentaires. Des domaines supplémentaires peuvent être ajoutés aux contrats moyennant des frais annuels de 125 $ si nous gérons le DNS et de 100 $ s'ils sont gérés par l'acheteur.