Comment est-ce que je change les informations de mon compte ?

Connectez-vous à Escrow.com et cliquez sur le lien Mon profil en haut de l'écran. Ensuite, cliquez sur le bouton Modifier à droite des informations que vous essayez de modifier. Après avoir mis à jour les informations, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications au bas de la page.

Les modifications apportées aux instructions de décaissement ne s'appliquent pas aux transactions en cours; vous devrez contacter Escrow.com directement, concernant les modifications de décaissement, avant la clôture de la transaction.