En tant que courtier, comment puis-je garder les informations de l'acheteur, du vendeur et de la transaction confidentielles ?

Nous proposons plusieurs manières de configurer la transaction de courtier: transparente pour l'acheteur, transparente pour le vendeur, transparente pour l'acheteur et le vendeur ou confidentielle. Le vendeur verra les coordonnées de l'acheteur (nom, courriel, adresse physique et téléphone principal), une fois le paiement approuvé. Les conditions financières resteront divulguées ou non en fonction de la vue sélectionnée tout au long de la transaction.

Si l'acheteur refuse la marchandise, il verra les coordonnées du vendeur afin de retourner la marchandise.

Cliquez ici lire notre politique de confidentialité.